Отзывы

Будем благодарны, если вы напишите отзыв о качестве нашей работы.


Наталья16.06.2022
Сразу заказывали у ребят почти всю квартиру (без санузла), все замеряли, объяснили. Не пытаются "втюхать" любой ценой свои услуги. Остались довольны. Спустя пару месяцев возник вопрос, без проблем приехали, не отказали, все посмотрели. Через год обратились к ним же за потолком в сан.узлы. Рекомендую, все полностью устроило.
Полина15.06.2022
Заказывали потолки почти на всю квартиру. Выбирали по отзывам и цене. Очень порадовало,что сразу можно примерно посчитать самим и уже на что-то рассчитывать. Замерщик насчитал нам почти ту же сумму. Монтаж тоже прошёл хорошо, быстро. Сделали даже быстрее, чем ожидали. Монтажники - очень вежливые и приятные люди, которые аккуратно работают. Потолки получились просто загляденье. Вот прям такие, как те, на которые обычно насмотришься в интернете.
Дмитрий15.06.2022
Быстро, качественно, ребята молодцы! Спасибо!)
Ольга20.05.2022
Заказывали натяжной потолок в душевую/санузел.Очень остались довольны работой специалистов. Учли все наши пожелания, помогли с выбором материалов. Приехали вовремя, сделали быстро и качественно.
Кирилл18.05.2022
Позвонил к этим ребятам поинтересоваться, всё доступно объяснили... Через день приехали на замеры, всё рассчитали по адекватной цене. А ещё через день, они за 6 часов сделали потолки во всей квартире 40м2. За собой всё полностью убрали и даже пропылесосили! Одним словом красавцы! Спасибо большое!
Виктория13.05.2022
Выбрали эту компанию по хорошим отзывам в интернете и не ошиблись. Позвонив во вторник, в четверг мы уже были с новым потолком! На удивление никакого запаха от полотна не было. Спасибо за быструю и качественную работу.
Святослав27.04.2022
Заказывал натяжные потолки в новостройке. Всё было сделано быстро, качественно, в срок. Конечный результат впечатлил качеством выполнения. Хорошее соотношение цена/качество, профессионализм и хорошее отношение к клиентам, а также сговорчивость и готовность идти на уступки сподвигли меня оставить этот отзыв.
Наталия08.02.2022
Заказывали потолки в частный дом. После консультации с многими компаниями, остановились здесь. Цена ниже чем у других , грамотная консультация и рекомендации. Всё сделали в течении дня. Чисто, аккуратно. Ребята молодцы! Рекомендую.
Сергей23.11.2021

Эту компанию мне порекомендовал друг, который заказывал натяжные потолки для своей квартиры. У меня Г-образная комната, в которой установили бесшовный потолок. Всё получилось просто идеально. И недорого.

Вячеслав02.11.2021

Заказал натяжной потолок с подсветкой в гостиную. Выглядит просто шикарно, а стоит недорого. Установили на следующий день после заказа.⁠

Петр31.08.2021

Обратился уже во второй раз. Сначала заказывал натяжные потолки в свою квартиру, сейчас – для родственников. Нравится большой выбор материалов. Мы сначала хотели глянцевые, но по совету менеджера выбрали в итоге матовые, которые действительно нам больше подошли. Цены одни из самых низких в Минске. Качество на высоте. Работают быстро.

Антон19.07.2021

Заказывали натяжной потолок на кухню. У нас маленькая кухонька сложной формы с ужасным потолком, который невозможно никак оформить по-другому. Менеджер предложил нам глянцевый потолок, который подошел просто идеально. Кухня сразу преобразилась, стала светлее. Установка заняла буквально пару часов, всё получилось хорошо, красиво, аккуратно.

Максим09.03.2021

У нас был большой заказ: сразу же ставили потолки во все комнаты, причём разные. В спальне сатиновый, в детской цветной глянцевый, в гостиной многоуровневый. Нам предложили каталог с огромным выбором материалов, так что сразу растерялись и не смогли выбрать. Понравилось, что есть разные по цене варианты. В итоге выбрали то, что нам нужно. Ребята всё быстро установили, хотя в гостиной были свои сложности из-за планировки. Но всё получилось отлично.

Анастасия26.12.2020

Мы решили установить в комнату сына потолок с эффектом звездного неба. Обращались в разные компании, здесь цена оказалась самой выгодной. Получилось недорого, а выглядит шикарно. Мастера приехали вовремя, установили всё за один день, после себя всё прибрали. Ребенок в восторге. Всем рекомендую!

Ирина16.10.2020

Заказывали сатиновый потолок в две комнаты. Очень понравилось качество материала. Установили всё за один день быстро и аккуратно.




точность
87%


Консультация специалиста
Менеджер перезвонит вам в течении 10 минут
Заказать расчет
Бесплатный расчет стоимости потолка

Менеджер
Андрей
Ведущий специалист
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для вас время
  • В любую точку Минска и области
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету